منتديات مولاي علي الثقافية


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الفهيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولاية علي
المدير العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 67
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

مُساهمةموضوع: طريقة الفهيتا   الخميس يونيو 19, 2008 2:28 am


طريقة الفهيتا
المقادير:

1 1\2 كوب لحم أو دجاج مقطع شرائح طولية مثل الشاورما "أنا استخدم قطع الستيك"
1 كوب فلفل أخضر رومي مقطع شرائح طولية
1\2 كوب بصل مقطع شرايح طولية
تتبيلة الحم أو الدجاج : 1\4 كوب خل ، م ط سماق ، م ش كمون ، م ش فلفل أسود ، 4 م ش عصير ليمون ، ملح
3 م ط زبدة
مايونيز
ماسترد (صلصة الخردل)
جبن بلغاري مثلث "لونه مايل للبياض"
خبز فرنسي
الطريقة:

تبلي اللحم أو الدجاج في التتبيلة ساعة الى 5 ساعات ..
اقلي البصل بالزبدة الى أن يتغير لونه ثم ضيفي اللحم مع التتبيلة وقلبي إلى أن يصل الى درجة الاستواء والتحمر ثم ضيفي الفلفل الأخضر وقلبي واغلقي المقلاة بغطاء لمدة 5 دقايق على نار هادية ..

ضيفي شرايح الجبن وطفي النار وغطي المقلاة حتى تذوب الجبنة على الحرارة ..


افتحي الخبز الفرنسي وادهنيه بشوية زبدة ثم اشويه بالشواية لمدة دقيقة ثم ادهنيه بشوية خردل ومايونيز واحشيها بخلطة اللحم وقدميها مع شيبس مقلي وعليكم بالعافية ..


جربوه يابنات جد يستاهل والاحلى انه سهل وما ياخذ وقت بالمره المهم التتبيلة بس ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زنوبيا
موالي فعال
موالي  فعال
avatar

انثى عدد الرسائل : 90
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الفهيتا   الخميس يونيو 19, 2008 3:33 pm

الصراحه شهيتيني نفسي آكل


مشكووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جود
المدير العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 126
العمر : 26
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الفهيتا   الإثنين يونيو 23, 2008 8:09 pm

مابتعب حالي matrka
بروح بيتكم وسوي لي انتين
مشكوورة happy

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mola-ali.akbarmontada.com
 
طريقة الفهيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مولاي علي الثقافية :: منتدى حواء :: ركن الطبخ-
انتقل الى: